Нам всегда нужно помнить,

Нам всегда нужно помнить,
Не дано нам расслабления!
Тут всё дело в основе
У нас гены Р-1А, у них Р-1Б, какие мнения?

Нет другого,чем быть доминантами для них!
Иначе...уже всё то, что происходит)))
Вам нравится их притворный стих???
Пейте больше воды, наша глупость с нею уходит!

Вообще мне надоела ваша романтическая глупость!
Воин всегда смотрит в Реальность глаза растопырив!
Мы же лизоблюдим, поскольку привычка))) эта тупость
Нам не даёт посчитать наших перьев...

На что мы с тобой возможны!....
Но разве только на бормотание тостов,
И на завтра только "с похмелья" лясы...
Мы перейдём мосты, когда дойдём до этих мостов...

Так что нам победа дедов!?
Ты, что дошёл на их славе отведав,
Эмоцию духа их смелости?!
А как же нам вместе с тобой грести?????


Рецензии