У нас в тридевятом царстве

В России в каждом доме праздник,
а у меня лично втройне,
родился Мишка внук проказник,
в этот день дочь родная мне.

У нас в тридевятом царстве,
в Калининградской области,
в фашистском прежде государстве,
деды добились доблести.

У вечного огня солдат,
в почётном карауле замер,
гимны Советские звучат,
и слепят вспышки камер.

Пропитана кровью земля,
и мы Калининградцы,
встречаем с миром журавля,
От слёз не воздержаться!


Рецензии