Сакура

Так кратка жизнь твоя подруга - 
Недели розовых ночей,
Но после ты уже супруга
Любви доверчивой моей.

Час увяданья даст смиренья,
Час обновленья ободрит...
В тебе "безплодное" движенье,
Но в нём учение царит.

Я от тебя возьму примеры,
Ошибки юности сотру.
Твое цветенье — сила веры,
Апрельский символ на ветру.

Твой макияж, никак не лишний, —
Крепленье зрелости моей!
Люблю тебя потомок вишни!
Люблю теперь ещё сильней!

© Роман Кононенко 2019


Рецензии
Потомок вишни!!! Нашел же выражение!!!Классно!

Татьяна Плешакова   13.11.2020 00:21     Заявить о нарушении