***

Kormery

Город нарисовал тебе сотни огней...

на вкладке браузера...
фото...
на фото картина и ты...
город дождлив...
и ждал кого-то...
город нарисовал тебе сотни...
огней...
дома крыши и лужи...
красная мокрая жесть...
дождь устал и простужен...
но продолжил лить и лить...
город на экране мобильного...
город везде и в окне...
на вкладке браузера...
фото...
на фото картина и ты...
город дождлив...
и ждал кого-то...
город нарисовал тебе сотни...
огней...
.............

(с) Xek


Рецензии