Бессмертный полк

Под небесами голубыми,
Под орденами боевыми
Идут, с отцами молодыми,
Колонны памяти страны.

И смотрят лица молодые,   
Как по земле своей, живые,
Шагают дочери седые
И постаревшие сыны.


Рецензии