Прерванный полёт

Памяти жертв авиакатастрофы в Шереметьево

Самолёт заходит на посадку,
Новый, современный самолёт,
Молния тогда в него попала,
И в итоге прерван был полёт.

Но была посадка неудачной,
И внезапно вспыхнул керосин,
И погибло много пассажиров,
Не бывает смерти без причин.

И погиб один член экипажа,
Молодой парнишка, проводник,
Спас он очень многих пассажиров,
Подвиг мы запишем в свой дневник.


Рецензии