К празднику!

Ещё не полностью сирень,
На знатный праздник распустилась.
И многих мучает мигрень-
Что-б ветеранам пригодилось?
Но,ясно что-сейчас-бы стол,
И,время дать к воспоминаньям.
И,поскакать во весь опор,
На встречу первого свиданья!
Ведь ветеран ,всегда в бою,
Ему не надо заморочек.
На страже он за жизнь твою,
Жизнь не жалел-за внуков,дочек!
Он и сейчас,готов к борьбе,
Как горячи к делам позывы!
Ничуть,не в мыслях о себе,
Ведь скоро Сто,без перерывов!
У Бога вымолить рубеж,
Приодолеть,оставить память!
Он,до сих пор,силён и свеж-
Вот,где б,на водку,денег занять?


Рецензии