Память не везде о нас хранят

Память не везде о нас хранят.
Где-то в спешке срочно забывают.
Будто долг свой помнить не хотят,
Будто вместе с лесом вырубают,
Чтоб на этом месте строить дом
Нового согласия с наживой.
Мы такого с вами не поймём
Никогда,
Пока ещё мы живы.


Рецензии