Ко дню Победы...

Благодарю всегда я деда,
Он создал нам эту победу!
Приду к кресту я, поклонюсь
Спасибо! Я тебе клянусь,
Пока живу на белом свете,
Пока и будут живы дети.
И продолжаться будет род,
ПОБЕДА точно не умрет.


Рецензии