Было время...

Было время...
Страшная была беда!
Вражеское племя...
Нечеловечная война!

Мой народ могучий, -
На защиту встал...
Черной страшной тучей,
Немец наступал!

Жизни иссякали...
Проливалась кровь!
Матери рыдали...
За дочек и сынов!

Но пришла П О Б Е Д А !
В мае! Сорок пятого...
Победили деды, -
Фашиста заклятого...

Будут радужные весны...
А у скромных обелисков...
Расцветающие розы, -
Нам напомнят цену жизни!


Рецензии