Победа

 
   Солдатские Святые имена,
   Их орденами-нимбами сияя,
   Победа, словно Пасха, нам дана,
   Весь мир своею Кровью очищая!

   Победа!Озарившая сердца,
   И Вера, в нас запевшая, как птица!
   И Жизнь воскресла. И ожили лица.
   Победой без начала и конца!!!
    

   
   


Рецензии