Весенняя армейская

(из юности)

Каждый любит
Плечи милой

По глазам её
Скучает

Что за странные
Весенние
Денёчки!?

Здесь у нас
Как в преисподней

Всё рычит,
Гремит,
Стреляет,

Много грязи,
Много гари,
В этой «Точке»

Скоро я её увижу,
Дембель мой - не за горами,
И у нас, наверно, будет сын и дочка

На "броне",
От ветра слёзы,
БМП под зад толкает,
А в душе цветут
Черёмухи
Цветочки


Рецензии