Посвящается А. Захарченко

Вечная память герою Донбасса!
Вечная слава герою войны!
Он не дождался счастливого часа -
Он отдал жизнь за свободу страны...

Он воевал за народ! За свободу!
Вместе с народом её приближал,
Вместе со всеми бил морду уроду!
Не предавал! От врага не бежал!

Пусть возликует кровавая хунта,
Пусть наслаждается... Время прийдёт-
Семя взрастёт всенародного бунта -
Солнце Донбасса над миром взойдёт!

Вечная память героям Донбасса!
Вечная слава героям страны!
Всем, не дожившим до судного часа -
Всем, не увидевшим краха войны!


Рецензии