Вы нас не устанете звать

Нам вас не забыть...
Годы мчаться и мчаться.
И всех нас уносит река.
Но памяти быть!
И придется прощаться,
На месяцы, годы, века.
Тяжелая ноша!
И нету прощенья!
Людей забивали , как скот.
Жгли, словно дрова,
Кровь качали для мщения,
Закат посылали в поход.
Последний лишь вздох,
Оставляли злодеи.
Глумились, как черти в аду!
Сегодня для вас,
Мы сажаем аллеи,
По ним я тихонько бреду.
И вижу глаза,
Ваши скорбные лица,
Вам жить бы, а не умирать.
Нам вас не забыть!
Годы мчаться, как птицы,
Вы нас не устанете звать.


Рецензии