Осознанный

Это твоё самое счастливое время в жизни, тобою прожитое, но являющееся Началом прекрасного и неизведанного ещё и только предстоящего жизненного пути. От этого ещё выше поднимается Дух, возносится довольство счастья, от проживаемых уже сейчас моментов, которые выстраивают твоё и ничьё больше будущее. От того ещё больше захватывает твой дух, крепнут мышцы всего и вся твоего организма; пронизывая лучезарностью, полнотой, искренностью и счастьем. Осталось только идти в унисон со своим сердцем, совестью и честью; блюдя, оберегая, сохраняя,взращивая и наполняя всё больше и больше; влюбляя в себя всё больше и больше; уважая себя всё больше и больше. Исполняя сокровенное чувство природы, таланта, гения, совокупляя это- продолжая легко, с радостью, миром, счастьем и довольством просто быть, просто жить, просто путешествовать по жизни, встречая и провожая людей, вновь встречая новых и провожая, для того, чтобы встретиться с тем, кто тебе нужен, Кого располагаешь... О, Жизнь, неужели это ты. О, Жизнь, неужели это твоё. О, Жизнь, неужели это твои страсти, взлёты, полёты- полёт, длящийся вечно. И ты знаешь, что ты не умрёшь, ты уйдёшь тихо и свободно, уйдёшь туда, где ты есть. Уже есть. И это "нераскрытая" тайна. Тайна бытия. Бытия вечного. Бытия сущего, живущего в тебе со дня рождения, но временно выполняющего долг перед Родом, и с честью его благополучно выполнившего; парящего и вернувшегося к жизни, для-  дальнейшего процветания, для вечного странствия, для великого путешествия, для интересных идей, для мощной деятельности, позиции- делателя- наблюдателя. Вот так.


Рецензии