Бросили и восстали. Скажи, что должна я делать?

Бросили и восстали.
Скажи, что должна я делать?
Область ненужной печали
В малой толике света.
Бросили и восстали.
Между нами гордость и горе
Помнишь, теплом заслоняли
Мои руки тебя тебя от боли?

Холодно. Солнце украли
В омут пустых обещаний.
Родные все побросали
Землю на крышку гроба.
Это победное девять.
Ищет тебя, скучает.
Это запах расссвета,
Это сон за плечами.

09.05.2019


Рецензии