9 мая

А стадо все скандировало стоя,
Холя убогих, сирых и... живых.
Трещал оратор, сипло, с перепоя,
Шел май, на поле ветер стих.

Пестрели ленты, радостно и звонко,
Звучал динамик. Плыли облака.
Капля безумия-строй ряженых ребёнков,
Стою, молчу, я, с кружкой...молока...


Рецензии