Дождинка

Дождинка, падая с небес,
Мечтала напоить весь лес.
Но малость промахнулась
И в речку окунулась.
Разочарована слегка:
"Ведь я же мир спасать пришла,
А оказалась не нужна, 
Здесь жажды нет. Кругом - вода"


Рецензии