Вперёд!

Вперёд! И - ни шага назад!
Не страшно в бою умирать! -
За нами Москва! Ленинград!
Нам некуда, брат, отступать!

Веди нас, батяня - комбат,
Быть может, в последний наш бой!
Устроим стервятнику ад!
Зароем в землице сырой!

Дай жару - строчи, автомат!
Гони злую мразь за порог!
Пусть знает зажравшийся гад,
Чем пахнет солдатский сапог!


Рецензии