Скажите мне, Туманы..

Скажите мне, Туманы:
 В чем провинился я ,
Что в Тихом Океане
Служить- судьба моя?
 Родимый дом покинул,
 друзей, сестру и мать.
 Зелёную пучину
 Приехал охранять…

Небо бездонное, сопки заросшие,
 море бескрайнее, чайка над водой ..
Всё что покинул я , что в жизни прожито,
-в дальний поход забираю с собой.

Три года мне скитаться
-С волной и ветром спорить,
Три года не встречаться
с девчонкой на просторе.
Спокойно спите, люди.
Играйте мирно, дети.
Служить для вас я буду,
для мира на планете.

  Небо бездонное, сопки заросшие,
 море бескрайнее, чайка над водой-
Всё что покинул я , что в жизни прожито,--
     в дальний поход забираю с собой.

            1979.о. Русский. Приморье


Рецензии