мобильник как источник существования

В нашей жизни факт один такой
По сравнению с прошлым недалёким.
Чувствуешь сегодня сиротой
Без мобильника.Несчастным, одиноким!
Позабыт,оторван от всего.
Буд-то обесточились все силы!
Как же жили-то мы раньше без него?!
Да и есть ли жизнь то без мобилы?!


Рецензии