Прощай, любимый

Прощай, любимый... Может быть,
Тебя мне больше не увидеть...
Я так устала ненавидеть
Войну... Но надо дальше жить.

Я буду ждать тебя всегда!
Моя любовь тебя согреет
В окопах... Пусть к тебе не смеет
Смерть приближаться никогда!

Ты знай, любимый, дома ждут,
И по тебе семья скучает...
Настанет день - загромыхает
Победы праздничный салют!

Я так боюсь сказать "прощай",
Боюсь, простившись, обернуться...
Пообещай живым вернуться,
Любимый мой! Пообещай...


Рецензии