С Днём Победы! Частушки

В этот праздник - День Победы
Расцелуем наших дедов!
Эх, играй гармонь-душа
Враг не выиграл "ни шиша"

***

У солдатской каши вкус
Слаще, чем литой арбуз
Ложку скушаешь едва -
Силы больше раза в два!

***

Были страхи, были беды,
Были горести потерь
Мы так ждали День Победы
Небо чистое теперь!


Рецензии