Как без тебя мне жить

Как без тебя мне жить, сынок?
Я жизнь стала ненавидеть...
Мне страшно выйти за порог -
Боюсь тебя там не увидеть.

Ах, если б знал ты, мой родной,
Как день и ночь прошу у Бога,
Чтобы живым пришёл домой...
Дай мне надежды, хоть немного!

Погиб отец твой под Москвой,
Концлагеря сестёр сгубили...
Так не позволь же, мой родной,
Мне плакать на ТВОЕЙ могиле...

Я жду тебя! Молю, вернись
С войны живой и невредимый!
Прошу тебя, сынок, держись!
Живи, сыночек мой любимый!


Рецензии