Война стихий

Когда воюют ветер с морем,
Волна взвивает до небес,
И топит она всех кто в море,
Как будто в нем вселился бес.

И не укрыться от стихии-
И даже тем, кто без греха,
Неважно, праведный иль
грешен,
Война других- твоя судьба.

Неужто ты, Господь, не видишь?!
Невинных губит же война!
Кого молить им о спасении?
Иль правит балом сатана?!


Рецензии