День особенный в стране

Есть в году такая дата.
День особенный в стране.
Вспоминаем о солдатах,
Победивших в той войне.
Полегло бойцов немало,
От родных краёв вдали.
В той войне судьба решалась
Нашей матушки земли.

Поклонимся сердцем, станом
Славным воинам Руси,
Кто по рощам и курганам
Боль войны переносил.
С правдой Русь идёт сквозь годы,
С верой и добром живёт.
Память есть пока в народе,
Тот непобедим народ.


Рецензии