У русских нет в природе зла...

9 мая 2019 г.
7:39

Нас не было на той войне,
где убивали деда,
где сорок пятый по весне
 исполнился Победой!

Как жили люди всю войну?
И как победу ждали?
Кто был на фронте,кто в тылу,
Страной всей воевали.

И много скорби,много слёз...
Война свой след оставит...
Нам этого не довелось,
но помнит наша память...

И будем помнить на века!
И будем рядом с теми,
кто погибал за нас тогда,
спасая покаленья!

Ура Героям всем,Ура!
Россия победила!
У русских нет в природе зла
и потому мы : сила!


Рецензии
Да русский Ваня вообще добрый по своей натуре и очень сильно надо его разозлить,чтоб он взялся за дубину.Божиих благословений,сестра.Христос воскресе!

Елена Которова   16.05.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   16.05.2019 18:19   Заявить о нарушении