Вот так... сижу за столом и рюмка застыла

Вот так ...сижу за столом и рюмка застыла
Все памяти кадры в ускоренном темпе
Как будто ручей или водка открыла,
Все блоки, где нам был не в отдыхе кэмпинг,-

Мне просто понравилась банка тушёнки,
Когда мы голодными шли с окружения
Мне снилися руки доившие нашу Бурёнку,
Что я пью как в детстве молоко с наслаждением...

И тут вдруг опять земля задрожала,
Как будто верхом седел я на танке
Весь род я припомнил по матушке жалом,
Ведь Жизнь со Смертью играла в "огранки".

Я знаю, что с ужасом выбросить волен,
Все эти картинки, но война сомелье,
Приносит нам новые смыслы по соли,
И я вступил в бой не отбыв похмельЕ...

Похмелье нам с полком безсмертным на долго ли?
Ведь горький и сладкий не обмене во вкусе,
Мы будем готовы приготовить "броук-ко ли"
Врагам своим давним если не в курсе!!!!!!!!!


Рецензии