День Победы

За окошком солнце ярко светит,
День ПОБЕДЫ ходит по земле.
Папочка веду с тобой беседу,
Только,папа ты лежишь в земле.
Праздник твой гуляет по планете,
Только ты сегодня не со мной.
Ты лежишь с мамулей рядом—рядом,
Вечным домом стала вам земля.
Всё равно ВАС с Днём Победы,
Поздравляю я,моя семья.
   09.05
2019


Рецензии