С Днём Победы!

Участника Парада
С Победой поздравляю!
И пусть твоя награда
Заслуженно сияет!

Ты долг отдал Отчизне,
И если так случится,
Ты, не жалея жизни,
С врагами будешь биться,

Как те юнцы когда-то
В далёком сорок первом...
Жива их память, свята...
А та война священна...

От женщин всей России
Поклон и благодарность!
Спасибо за мессию!
Спасибо вам за храбрость!!!


Рецензии