9. 5. 19. Деградация

Детей в концлагерь, в землю, на костёр...
Кто в этом Мире ТАК "цивилизован"?
Кто был для мирной жизни вновь рождён ?
И кто позволил посчитать детей скотом ?
Какой и чей ребёнок жить достоин ?

Что ждёт "Цивилизацию для войн" ?


Рецензии