Всадник

Всадник мчался на коне
Через поле всё в огне,
Мчался всадник с донесеньем-
Враг готовит наступленье,
Полк готовым должен быть,
Чтоб врага опередить.
Но вдруг пули засвистели,
Сердце всадника задели,
Он погиб в одно мгновенье,
Не доставив донесенье.


Рецензии