Продажность душ

Продажность душ, нечистоплотность мыслей,
Подмена смыслов и игра в слова,
Предательство и примитивность жизни
Вдруг стали ценностями во главе угла.

Не станет вечность уж предметом спора
И философская интрига бытия.
Теперь есть только яблоко раздора
И бой за право обладания.

В духовных сферах редкое затишье,
Все больше в спросе мир материй зла.
Как буд-то из ума все разом вышли
Оглохшие, в повязках на глаза.

Но если мы все это понимаем,
То есть надежда возродить себя.
Россия-мать, земля наша святая,
Прости нас всех из милосердия.

2018


Рецензии