Май, сирень, акация

Май,сирень, акация, Яблони в цвету
В день победы Родина, я к тебе приду
Прошлое обнимем, вспомним обо всем
И в полку бессмертном, вместе все пройдем

Вспомним бой вчерашний, блокадный Ленинград
На дуге на Курской, как погибал солдат
Верст пропахших пОтом и блиндаж как храм
Не забудет Родина, не забыть всем нам.

Как в боях под Ржевом,  долго шли бои
Как под Сталинградом судьбу свою спасли
Как стоял Воронеж, боевой Орел
Пред народом памяти,  сияет ореол.

Годы беспощадно в прошлое несут
Будем все мы помнить, боевой наш путь
Всем героям слава, и в честь них Ура.
По солдатам павшим звонят колокола.


Рецензии