так закончилось беззаботное детство

им обоим было сказочно хорошо.
Не  разнимая объятий,
пытаясь отодвинуться от него,
она прошептала: «Не надо».
 
*

молчание  было столь напряженным,
что слова, произнесенные той ночью,

тут же сгорали,
               стекая
                на канделябры

памяти воском.
Волны,

покорные приливу-отливу, 
нежно накрыли

их с головою,
унося  в открытое  море.

Но конец приходит всему... и невпопад
прошумел впереди  водопад,

восклицаниями неуместными:
«Закончилось наивное детство!»


Рецензии