О памяти

Пусть память временами  станет зыбкой
Прекрасные  мгновенья утая,
И образ твой с чарующей улыбкой
Сместится в зону полузабытья,

А мысли цепенеют, словно в трансе -
Но только без усилий и натуг
Я вспомню, как переплетались пальцы
Как бы  случайно встретившихся рук.


Рецензии