как непонятен

Как непонятен этот мир различий
Противоречий и обличий
Он непохож, он разный, он неповторим
Но разностью своей един
Он сложен, он запутан, он надуман
Но по простому был придуман...
Красив, невероятно он красив
Настолько, что местами он уродлив
Он состоит из тонких нитей
Людей, их душ, поступков и событий
Из совместимых, но не совмещённых
из близких, только разлученных
и совмещённых, но не совместимых-
далеких, связанных в едино...
И разрубить нельзя, убив одно
Погибнет, потеряет смысл все...


Рецензии