День Победы

Очень сложно подобрать слова
Новые о празднике Победы.
Города-герои и Москва,
Люди городов и сёл хранят заветы...

Тех, благодаря которым мы
Вспоминаем всех родных, героев...
Внуки, правнуки - потомки их,
Говорим: "Спасибо! Мы вас помним!"


Рецензии