Эхо войны

Весь состав собирали на фронт,
Но налетела туча-гроза немецкая,
Расстреляли весь состав с самолетов,
Было горе  и стон неутешный.

Плачь и рыдание-похоронили всех
в братской могиле-не дождались они Победы.
А кто выжил-помнит те суровые дни борьбы за Сталинград,
Когда стояли насмерть и ни шагу назад.

PS Моя мама была свидетелем этого налета самолетов,она прибежала на станцию Алексиково Волгоградской области,а весь состав разгромили фашисты-ее сильно трясло, Лежало много убитых,раненных и лошадей.


Рецензии