Буду радугой в этом мире!

Будь радугой в этом мире.
Будь песней,что хочется петь.
Будь солнышком в этом мире.
Будь тем,с кем хочется лететь.

Пропуская лёгкость сквозь себя.
Я чувствую прекрасное цветение.
Обнимаю мыслями весь мир любя.
Я люблю,каждое живое и все растения.

Пусть всё заполнится любовью.
От лесов,до больших городов.
Путь мой дышит любовью.
Черпая песни из дивных садов.

Буду радугой в этом мире!
Буду песней и буду петь!
Буду солнышком в этом мире!
Буду любить,буду греть!

(Олеся Р.)


Рецензии