Минута молчания

В миг, когда почитает Россия всех ушедших Минутой молчания,
Изменяется жизнь на планете и на время становится тише...
Нашей памяти светлые мысли душам близких несут воздаяния -
Это право народам советским по заслугам даровано свыше.

На войне миллионами павшие, те солдаты и жертвы невинные,
Оживая, проходят незримо, благодарным потомкам внимая.
Понимаем в Минуту молчания: мы по-прежнему духом единые!
Чувство это намного сильнее в День Победы девятого мая!


Рецензии