Ты ушла навсегда

Мы с тобою мирно жили.
И друг друга мы любили.
Ты ведь мне не изменяла.
И с другими не гуляла.

От меня всё ж ты ушла.
А меня не позвала.
Я пока ещё живой,
Но уже я не с тобой.

Лишь к тебе я прихожу.
У могилы посижу.
Вспомню, как мы жили.
Как детей с тобой растили.

Как и внукам помогали.
Как за них переживали..
Ты ушла и навсегда.
Не вернёшься никогда.


Рецензии