В Кирове посёлок есть с названием Озерцы

В Кирове посёлок есть с названием Озерцы
Дома в нём все весёлые и разноцветные.
Как будто в сказку приезжаешь ты,
Там воздух чистый
И чистая вода течёт из кранов!

Побольше бы таких нам Озерцов
От серого у нас уже глаза устали.
В таких микрорайонах молодёжь живёт
И детский гомон
На площадках не смолкает!


Рецензии