Небо хмурится упрямо

Небо хмурится упрямо, брови серые сведя.
Солнце тучей закрывая, как капризное дитя.
Растрепало ветром косы на берёзе у реки.
Где вы ясные, хмельные лета красные деньки?

Море ласковое тянет покататься на волне.
Небо голубое манит к неизвестной высоте.
Изумрудным покрывалом вновь укутаны луга.
Как прекрасно глядя в небо, слушать пение соловья.




09.05.2019


Рецензии