Прольется музыкой душа

Прольется музыкой душа
Из дудочки и от струны
Коровкой божьей, не спеша,
Проявится из тишины.
На одуванчике весны
В пушистой неге золотой
Душа сквозь радужные сны
Звенит хрустальною росой.


Рецензии