Победа

Пусть развеваются знамена,
Мы будем помнить о войне,
О том, как жертвуя собою
Шагали деды по тропе.

Они пролили много крови
В священной схватке со врагом,
И так вели себя достойно,
Мы не забудем их имен.

Пусть развеваются знамена
Как символ мира и добра,
Как символ стойкости народа
И веры в правду до конца.

Пускай же будет мирно небо,
И торжествует свет везде,
Победа в памяти народа
Пусть сохраняется вовек.


Рецензии