Иногда нам нужно просто время

Иногда нам нужно просто время...
Наступает незаметно вечер.
Нет, ты с ними слишком одинока.
Я - одна в истерики смеюсь —
Слёзы скачут по лицу.
Неужели ты забыла,
Как легко я ухожу?
Мы идём почти неспешно,
Близко мы: плечом к плечу.
Так внезапно наше время
Бьёт тоскою по лицу.

29.04.2019


Рецензии