с днем Победы папа!

поколение победителей
это сильная воля судьба
это праздник моих родителей
и за нас святая борьба

время нам не вернуть назад
и Победы нам не вернуть
был проделан огромный путь
миллионы нам вслед глядят

победитель сидит ли в ком
если праздник зачем скорбеть
но стоящий все ж в горле ком
День Победы мешает петь

вы ушли вы боролись за нас
вы отдали жизнь за страну
где же мы потеряли вас
проиграв какую войну


Рецензии