С днём Победы, Болгария!

Мне Болгария, как сестра!
Мне болгары - по крови братья!
Раскрываю с любовью я
Для Болгарии всей объятья!

Сколько времени утекло
По дорогам житейским нашим!
Хорошо, что мы все живём!
Хлеб растим! Нашу землю пашем!

Только помню я, - были дни...
Как же долго мы шли к границе!
Повзрослели войны сыны
И суровее стали лица!

Сколько русских парней легло
На полях той войны? Не мало!
Только знаю всегда одно:
Братья вечно, мы и болгары!


Рецензии