Не жди меня

Не жди меня.
Я не вернусь.
И пусть дожди наводят грусть.
И пусть с тоской глядит луна
Из твоего окна в глаза...
Не жди меня.
Мой долог путь
Мне заблудиться — на раз-два.
Мне провалиться, утонуть
Легко, когда земля тверда,
Когда Амур сковало льдом,
Когда светло, когда жара...
Ты любишь кофе и покой,
А я люблю всегда одна.

09.05.2019 (15:26)


Рецензии